Влюбленность

Кирилл Георгиевич
Что, что со мной случилось?
Кто может объяснить?
Когда не для себя,
А для нее теперь стал жить.

Ее мечты моими стали,
Все мысли лишь о ней одной,
И я еще не понимаю,
Что был украден мой покой.

И понимаю то, что в жизни,
Все ценности изменены,
Все идеалы исчезают, 
Ведь идеалом стала ты!

Ты для меня - огонь, ты - пламя,
Ты обжигаешь каждый раз.
Мгновенно я дотла сгораю
От жгучих, страстных твоих глаз.

Твои уста сочны и сладки
И хочется коснуться их
Своими, чтобы насладиться
Одним дыханием на двоих.

И голос, голос твой прекрасен,
Прекрасней песни соловья.
Его, услышав, понимая,
Что над собой не властен я,

И я уже во власти чувств,
Которые принадлежат тебе.
Я знаю ты - моя любовь,
Тебя нет лучше на земле!
 
29.10.2009