Дочери

Нумелит
Садись на  спину, я расправил крылья.
Сегодня ночью мы отправимся в полет.
И до утра не папа твой, я твой Вергилий.
Я предам взору то, что в жизни тебя ждет.

Я покажу тебе света обитель,
И место то, где вечно царит ночь.
Смотри внимательно, мой полуночный зритель.
Ведь это главное, чем я могу помочь.

Мы пролетим где нищие во злобе,
Без сил сражаться проклинают небеса.
И где богатые в обставленной утробе,
Без счастья в жизни согревают телеса.

Я покажу тебе во всей красе  и смех, и ужас.
Как важно в жизни выбирать мечты.
Как смерть близка, и с другом счастье в лужах.
Я только проводник, а выбор будешь делать ты.