Где она былая грусть

Бен-Иойлик
Утро, вечер, день и ночь,
Без бутылки мне не в мочь,
Раньше трезвым был и сонным,
Скучным, очень монотонным...

А теперь стакан на грудь -
Где она былая грусть...?
ГолошУ я не робею,
Стих пишу, хоть не умею...)))

Вы друзья мои родные,
Не корите дорогие,
На деньгу свою я пью,
Как не станет - завяжу...

И тогда опять в печали,
Ту, что черти накачали,
Буду Гоголя читать,
О чертовке лишь мечтать...)))