Дождались дождя

Елена Томенчук
Наконец-то  осенний дождик
освежил тот летний угар
Я беру свой старенький зонтик
и брожу под ливнем осенним
всей душой принимая тот дар
Это может последний денёчек
видеть солнца мне луч золотой
Я исчезну ,как луч среди тучек
закричу осенней грозой
Ни о чём ,ни о чём не жалею
только жалко вас дети бросать
Ведь никто никогда не сможет
вам роднее матери стать .