***

Симен
Да, навеки веков тобою будут все восхищаться,
вспоминать подвиги и былое.
Но найдутся те,что молвят иное.
Треть не ведает, но узнаёт в тебе подлеца,
Обсуждает не песни,а цвет твоего лица,
не видит в тебе заботливого сына или отца.
Да, трудно чувствовать себя живым,когда имя бренд,
когда единственное спасенье дети и Неверлэнд,
с которыми не сможешь ты распрощаться
и что будут верны тебе до конца.

24-25.06.