а если б не осталась...

Дарина Харитонова
А если б не осталась?... Может, лучше?
Может, ты бы стал по мне скучать?
Звонить мне ночью и дыханье слушать,
Меня с работы по вечерам встречать?

А если б не осталась - было б счастье
И можно было новое начать?
Быть может, сразу, в одночасье,
С личной жизнью стало б всё на "пять"...

А может, не осталась бы, и жизнью
Повеяло бы снова в тихий дом?
Зачем быть вместе, если кто-то лишний,
И счастье все не строится вдвоем...