К чему все?

Кирилл Георгиевич
К чему слова, бессмысленные речи?
К чему ненужный разговор?
Опять, опять испорчен вечер,
А виноват, а виноват, конечно, он.

А он лишь верил, просто верил,
Он просто верил и не знал.
Свою любовь хранил, лелеял,
И о тебе одной мечтал.

Мечтал лишь только о тебе!
Он жил, дышал одной тобою,
Но может быть, таков удел,
Начертанный ему судьбою.

Быть одному, быть без тебя…
А может быть, и нет, когда,
Услышит он из уст твоих
То слово – это слово…
               
10.01.2010