Москвообразная грусть

Дарья Сизякина
МосквообрАзная грусть
Опять бежит за окном,
Я знаю - скоро вернусь
Под небо с серым зонтом.

Под оболочку тепла
В манящей ауре снов,
Мне зачитает права
Творец полночных миров.

Здесь по-другому - никак,
Пропитан жалостью взгляд.
Москвообразные дни
Со свистом мимо летят...

Я салютую. Июнь
Закроет нудный сезон.
И будет сладостно юн
Твереобразный мой сон.

             апрель 2013 - июнь 2013