Весна

Лиахим Нибрес
Весна. Наконец-то! А, впрочем,
недельку спустя жизнь войдёт
в пределы твоих полномочий,
где явно не в лидерах мот.

Да как-то совсем уж привычно
был сыгран весенний пролог:
снежок, не спеша, полог выткав
тумана, на землю прилёг.

И ловишь себя на лукавстве,
что бредил весною, желал,
не в силах признаться, что в сказках,
давно не торопишь финал...