Красавица

Елена Карпекина
Красавица
Улыбается
Груди налитые
Улыбка глянцевая,
и не грустит, не печалится.
на ней жемчуга три нити,
и подол упирается в пол.
стиль а-ля ин зе сити,
каждый взгляд как плэй фол.

демонстрирует,
и красуется,
покоряет,
и не дает
что, скажи,
в голове твоей,
курица,
и о чем говорит
силиконовый рот?

может, роллы любишь,
может, "секс на пляже",
и айфоны может, и курить.
только мне не с тобой,
в первую очередь,
хотелось бы просто -
поговорить.

жуй креветки, брови ляпай
всю сознательную жизнь.
только то, что Бог запрятал
не запрячет визажист.