что творится в душе

Александр Мозалёв
Первые сны мои -
Как невзначай открытые страницы книги.
Мы исчезаем, появившись на мачте. На бриге.
Падая вниз, без парашюта,
Встречаясь с землёй,
Не увидим мы чуда.
Лишь только, все глубже опускаясь в глубины,
Проснёмся от вибрационной лавины.

Первая вспышка света,
Яркая, словно взрывная волна любви.
Откинула на сотни километров к северу,
Оставив переломы и под глазами круги.

Лучшие моменты песни,
Всегда проникают в самые глубокие фибры души.
И на мгновение хочется самому себе сказать: " Стой подожди! Вот сейчас не дыши!"
И мы ощущаем от макушки до пяток, прилив сил,
Даже без анаши.

Первая за долгое время затяжка -
Словно свобода, после долгих лет заточения.
Цепи порвутся,
Освободив.
Придав мечтам новое движение.

Рваные джинсы от встречи с асфальтом,
Ссадины на локтях.
Встретим капоты на переходах,
Потом и кровью превратим удовольствие в прах.
Разбавим с водичкой и пустим по вене,
Превращая в радость всю нашу грусть,
Сгорим будто спички,
Не заработав и лычки.
Всё будет, а пока дай уснуть.