Круговорот

Елена Томенчук
Без солнца холодно зимой ,
а летом так ужасный зной
во мне сжигает все дотла
И лишь под вечер ветерок
вернулся с юга на восток
Там далеко носил он дождь,
а лето жаркое сейчас
но пролетит, как -будто час
И снова осень охладит
с листвой опавшей улетит
Придёт холодная зима
и будем греться у камина
И заиграет звонкая капель
нам скажет ---
Открывай весне ты дверь