За окном

Кирилл Георгиевич
А за окном я вижу эти застывшие ночи,
А за окном я вижу эти короткие дни.
Я вижу этот замерзший город,
В котором больше не горят огни.

Пройдя навстречу, ты будто меня не заметишь,
Но, почему-то обернешься и посмотришь мне в след.
Да, мы с тобой теперь на разных планетах,
И между нами сотни световых лет.       
               
Мы оба знаем, тут нет виноватых,
Но только я для тебя теперь
Стал персоной Non Grate,
И в твое сердце мне закрыта дверь.

И за окном я вижу все те же застывшие ночи,
И за окном я вижу все те же дни,
Я понял то, что этим замерзшим городом
Для меня была – Ты.
               
26.12.2009