Мужчина не варвар, он любит и ждёт

Александр Рогачев
Всем женщинам дарят мужчины цветы,
Букеты прекрасны,как звёзды в ночи.
И встав на колени пред милой своей,
Клянётся,что верен и предан он ей.

Слова,словно струны,мелодию пели,
С любовным признанием душу ей грели.
И в сердце опять вдохновенье придёт,
Мужчина не варвар,он любит и ждёт!