ты могла бы стать моей женой

Славский2
Ты могла бы стать моей женой.
Нашим детям,- вместе дали имена.
Но живёшь другой,- своей Судьбой.
Даже и не знаешь про меня.

Мы не встретились ни раньше,ни сейчас.
Вряд ли в будущем такое и случится.
Любовь думала уж точно не про нас!
Не ужели трудно было хоть присниться?

Ты могла бы стать моей женой.
Уже внуки меня бы "деда" называли.
Не замечена осталась в Жизни мной.
Друг о друге - даже не мечтали.

Мы не встретились.Теперь не много жаль.
Столько ведь в себе Любви носил!
Постарел.И на Душе - печаль.
Почему тебя не полюбил?