весной надо писать...

Станислав Бельский
весной надо писать:

- о скомканных гласных,
поющих бумажными голосами

- о простуженных рыбаках,
хранящих в багажниках слепки
каждой счастливой минуты

- о манной каше и о
безответственных столярах

- о конских потрохах
и сотнях других подарков

(Из цикла "Новости")