Ты уехал

Мария Шиндина
Ты уехал, но остался,
Словно лето не сгорело.
Ты стихами задержался
На листе тетрадном белом

В полуночных смсках
В моем старом телефоне,
В этих звездах, в этих листьях,
И в ночном, притихшем доме.

Ты незримо рядом бродишь
В моих мыслях растворяясь.
На стекле дождем выводишь,
Каплей с ветки обрываясь.

Между нами нет разлуки,
Между нами нет печали.
Я читаю это лето
Снова, с самого начала…