Всю жизнь...

Александр Кобальт
На заснеженном поле из лжи,
Похоронены тысячи судеб,
Это люди... Уставшие люди,
Чья дорога сквозь терни лежит,

Суждено им сквозь муки идти,
Покидая душою любимых,
Очень близких и очень ранимых,
Что бы счеты с судьбою свести,

Телом жертвуя ради души,
Они любят... Безропотно любят,
Но не тех, что велению судеб,
Выбирали они поспешив,

Ошибаясь опять, вновь и вновь,
Покоряя все новые горы,
Ищут тщетно на жизни просторах,
Ту, чье имя, исконно, любовь...