Власов Герман

Ксения Чопикашвили
В- удпекер на экране,
Л-акомство в кармане,
А- фары на машинке
С-веркают на картинке.
О-лени с Дед Морозом
В-рываются на праздник,
Г-асает льдом-узором,
Е-ловый гость-проказник.
Р-аскрашены обои,
М-елками с умеленьем,
А запах свежей хвои
Н-алился вдохновеньем.