Город Костей

Товарищ Снег
 Город костей... Место душ нефелимов.
 Место-тюрьма для виновных и нет.
 Город костей... Места нету ужасней,
 Но здесь для пытливых найдется ответ.

 Демоны, люди, нежить и маги -
 Никто в Город Смерти из них не пройдёт.
 Только Охотники - Сумерек дети.
 Только Охотник туда путь найдёт.

 Город костей... Таким тебя помню:
 Страшным и мрачным. Суровым. Чужим...
 Город костей... Таким тебя знаю.
 Если б не знал я - был бы другим.

 Город костей, что Охотников пепел
 Всё ж защищает; они до конца
 И после смерти родных защищают...
 На пыльный пол упала слеза...

 Город костей... Город-могила,
 Ты мне ответь: почему же молчишь?!
 Нету ответа от древнего места...
 Зря тратишь силы: он мертвый, малыш...