Мираж? Обман? Придумка подсознанья?

Елена Русиновская
Отклик на «Любовь - мираж» (Алмак)

Мираж? Обман? Придумка подсознанья?
Я думаю, душа не виновата в том,
Что мало чтим законы Мирозданья,
Игры инстинктов становясь рабом.

Сама же страсть - огонь и ветер,
Энергия и сила Божества.
Ведь Бог - Поэт!
На этом - белом - свете
Без Страсти нет любви и волшебства!

А что порок? Он только лишь попытка
Прийти к себе, минуя Божий храм!
Моя любовь, тебе дарю улыбку
С надеждою и верой пополам!