спрячься комом в горле крыльями в желудке

Эвдемонизм Элина
твое нежнейшее платьице соткано с тонкой ткани
а на нем ложатся мелкие узоры
эти люди просто сплошные дряни
а тебе бы сидеть и седеть доедая свои невкусные роллы
снег падает, листы опадая кружатся, а
тот как казалось ливень - не спрятанный дождь
глаза забитые ночным светом фонарей
рассыпаются - как новогодний серпантин
а твоя первобытная недосказанная правда
всего лишь зарытая ложь
и хрупкие коленки уж покрыл плотный деним
часто слыша неистовый гром
твое окно сразу же теряет цветную вуаль
видоизменяясь мгновенно в стопроцентный ром
самые апрельские зрачки покрывает сложная спираль
изменяя своей постоянной преданности
ты поменял резус-фактор
но людям знаешь ли совсем не из-за едкой вредности
хотелось бы к каждому сердцу свой
адаптор