О музыке

Ира Кощ
К опусу О.Реймовой "Функция состояния души"

Не наградил меня Бог
         слухом музыкальным,
Даже грамоты нотной
         я не знаю начальной,
Но бывает, что музыка
         проникает мне в душу
И душа ей внимает,
         замирает послушно.
В душе моей
        симфония из звуков,
Но выразить ее я не могу.
Наверное, медведь мне
         наступил на ухо.
На душу наступить
         не удалось ему!