Игра

Настасья Волшебница
Плывут года,
Летят мгновенья,
Земля меняет оборот
Меняет жизни представленье,
На ней всего лишь ты игрок.
  Тебе подвластен этот выбор
Кто ты?
Злодей или мудрец.
Но ведь,на избранной дороге не будет жизненный конец.
  Ты вправе выбирать что хочешь,
Менять обличия свои,
Но изменить,лишь ты не сможешь
Жестокость правила игры!
  Все сохраняется в тебе же,
Твои поступки и слова.
Когда момент придет печальный
Ты все поймешь,
Едва, закроют занавес финальный...
  Представят счет,за все деяния,
Придется маску тебе снять.
И с наработанною кармой
В игру другую поиграть.
  А здесь,немного по-иному
Что заслужил, - то получил!
И справедливости дорога
Укажет путь твоих причин.

  Так лучше здесь,
пока реальный
не ошибаться по пути,
Чтобы в дальнейшем возвышенье
На новый уровень пройти.


25.06.2013