Великое искусство - ЖИТЬ...

Елена Русиновская
Отклик на «Жизнь - игра» (Яков Баст)

Великое искусство - ЖИТЬ -
поэты воспевают сотни лет...
Придет черед и Смерти наложить
на страстное "TO BE" холодное "THE END".
И тут уже не спрятаться за слово,
не скрыться у любимых и друзей!
"Быть иль не быть" - решаю снова ...
и шлю старуху к тысяче чертей!