Пингвин

Ирина Крупинских
Я необычная птица - пингвин.
Южного полюса гражданин.
На Антарктиде я обитаю,
Наряд чёрно-белый с себя не снимаю.

Пусть крылья мои не годны для полёта,
Мне плавать, нырять, постоянно охота,
Рыбку люблю и отличный пловец,
Для деток своих я, хороший отец.