Генератор счастья

Александр Шталкин
Навеяно Планета Руслана Халматова http://www.stihi.ru/2013/06/24/7220
7-е место в рейтинге на момент написания

Задыхаясь от потоков страсти,
Млея в поэтическом плену
Изобрёл я генератор счастья -
Щас его испытывать начну!

Третий день, как убежал из "дурки":
Задница распухла  - жжёт "сульфа"...
Мозг играет со врачами в жмурки,
Как планета с солнцем в звуке "фа"!

Ноту "до" поспешно пропускаю -
Съел с внутриквартирными людьми,
"Ре" в толчок  бессильно изрыгая,
Чую колотун при звуке "ми"!

Эй, уймите этого урода!
Надоели гаммы, чёрт возьми!!
Но хреначит, сотрясая своды,
Гад самозабвенно "ми-ми-ми""!!!

Не уймётся шестилетний демон,
Что лабает выше этажом
Межквартирную отмычку мне бы,
Но не с криминальным багажом...

Я б вошёл, не причиняя боли,
Фортепьяно колуном круша,
Чтоб не слышать больше "ля" и "соли"
Уно.. "си" назад меня душа!

Лучше у сатрапов уж во власти
Разводить под капельницей грусть,
Чем подобный генератор счастья...
Скорая? Немедленно сдаюсь!!