***

Серёжик Макеев
  Стоны...крики помогите... Плач...люди добрые-спасите...Но проходят люди мимо, Все же правы,хоть и не красиво...                Чем помочь,в беду попавшим, Как быть добрым,настоящим...? С"головы"гнилой стране, Где народ как на"волне"... То туда его качают, То дадут,то отбирают... Все законы за людей, Что б мы вымерли скорей...                Что бы русских не осталось, Наша сила не мешалась... Тем,кто нынче правит балом, Не угодных,губят жалом... Скытно в душу жал вон3ая, Ядом тело наполняя...                ...Чем помочь теперь тому, Кто попал сейчас в беду?... Ты поможешь,вдруг не так,Попадешь и сам в просак... Обвинят по всем статьям, Будешь первый хулиган...                И доказывай потом, Что не с мечём был,а со щитом... Покажи хоть сотню ран... Докажи что не баран...(максер)