Оставить злобу призываю

Ирина Грачёва 2
Оставить злобу призываю!
Смешны угрозы дураков.
Я злых «шакалов» прогоняю,
Хоть знаю - это нелегко.

Отныне молча наблюдаю:
Страшны обличья сатаны.
Пустых обид не позволяю
И мысли радостью полны.

Мир так прекрасен! Без сомнения!
Нам жизнь от Бога принимать!
Вот суть моего прозрения -
Мне мир без злобы выбирать!