Волнение улицы

Васильев Илья
Заполнена кружка
Обстоятельств прохлада
Миндальная стружка
Сонм – отрада

Взлетающей поступью
Время попятится
Судьбу белохвостую
Схватит, усядется

Главное слышатся
Шепот и запахи
Строки напишутся
Выпадут знаками

Ветер мгновений
Волнение улицы
Смех настроений
Останется, сбудется
.