Отражение

Васильев Илья
Вижу крик отражения
В новой реальности
Вечность брожения
Век полигамности

Руки остывшие
Тянутся к паперти
Судьбы погибшие
Скованны в заперти

Слышу крик отражения
Звук разбивается
Вновь поражение
Зеркалу кланится

Увядшие странники
В параллельность уносятся
Переплеты останутся
Страницы износятся

Знаю крик отражения
Эго бездонное
Мое отрешение
Ветра заоконные

Крики что в зеркале
Обнимут пророчество
Оставлю в груди
Свое одиночество
.