Сквозь километры

Васильев Илья
Осколки земли
Капельки солнца
Отблеск луны
Никогда не вернется

Никогда не вернется
Фраз отражение
Мой млечный путь
Лежит без движения

Разбиты границы
Пульсация ветра
Время в карманах
Сквозь километры

Пройдет, перебесится
Космос преклонится
Пьяная лестница
И все остановится
.