Время

Васильев Илья
Бесконечность пространств
Время - нитка с иглою
Из секунды в минуту
Звон аналоя

Кану в глазах
Уходит первая веснь
Без берегов океан
Вечная песнь

Стынут стрелки часов
Все ближе и ближе
Первое лето
Пламенем лижет

Солнце взойдет
Над сумбура печалью
Скроется ветер
За стылой печатью

Слово останется
Строки из ножен
Мир без тебя
Уже невозможен
.