В служебном вагоне

Сергей Милевский
По дороге в служебном вагоне,
Проверяем надежен ли путь.
Сослуживице стих на перроне
Почитать я решился рискнуть.

О любви почитал,о природе,
Не чужое читал я, свое.
И на миг показалось мне вроде,
Что то тронуло сердце ее.

Сердце тронуло, я это знаю!
Там, за стенкою, возле окна,
Допоздна засидевшись мечтает,
Глядя в звездное небо ОНА!

Мыслей нежных блаженная сладость,
Захлестнула эмоций волна.
Безграничная тихая радость,
А Душа Божьим Светом  полна!

25.06.2013