Бесконечность

Васильев Илья
Во сне прекрасном
Мерный бег состава
Платформ уходящий бал
И время тает величаво

Очей любимых взгляд
И пыль вокзала манит
Прикосновение теплых рук
Шепот слова растянет

Стрелки часов
Замедлив ход остановились
Настал момент
К которому стремились

И под покровом теплой ночи
Звездою бесконечность
Что есть мочи
Падет под одеяла теплый дом
.