Другу

Аза Талеко
Люблю его, как друга,
Но тоже важно.
Кто будет любить тебя сильней
Кто будет слушать,
Поток твоих соплей?
Тебя люблю, как друга.
И проживем наверно без друг друга.
Но не хочу об этом думать,
Что разойдемся как тогда.
Уже прошло полгода,
И рана кажись уж зажила.
Но ты уже другой,
Уже и не со мной.
В твоих глазах ловлю презренье,
Вот только не понимаю я: За что?
Ты смотришь каждый раз так,
Словно увидел приведенье.
От этого я забываю все слова,
Хочу лишь одного я- убежать.
О чем поведать так желала,
И вдруг я убежала.
Тебя люблю я, но как друга,
И вовсе, не любишь ты меня.