На неизведанную тропу

Эмма Клейн
Фото автора

На неизведанную тропу
Emma Klein

Убегают дорожки сквозь рослые слёзы,
От забот, суеты, печалей, разлуки;
Жизнь дебри, ритмы сердца и внешние звуки,
Тёплый очаг,  кто же любит морозы...

Убегают тропинки сквозь разные мысли,
За дремучим стволом прячется тень;
В школьных дворах отцветает сирень,
Ну и мне, судьба дарует трОпу жизни...