Келейный черт

Незабудка Кубанская
                Не знаю, как давно ВКС и Марк с Богом..
                а я с   Богом с самого рождения, ибо рожден
                в  …  монастыре, в этой келье (был роддом) ….
                Валерий Н…..ев
                Мои швейцарские банкиры продадут
                тебя своим арабским партнерам.

                Валерий Н…..ев 24.06.2013 21:30 
.
                Незабудку мы с Сазоновым продадим
                на органы...100 тысяч евро за обоих!!!
                Поинтересуйся, кстати, сколько авторов
                БЕССЛЕДНО пропали на Стихире.

                Валерий Н……ев 25.06.2013 01:58 

Черт  родился в монашеской келье,
Где в роддом переделан был храм,
Вот в Аду тогда было веселье!
В мир людей жить отправился хам.

С виду он был простой человечек,
Сам не знал, что зачат Сатаной.
Слушал блеянье старых овечек,
Восхвалялся стихирной шпаной.

Он людьми торговал, как товаром,
Знал расценки на все, что почем,
И с братками делился наваром,
Чтобы был, вроде как, не причем.

Сам пристроился в божью обитель,
(Там ведь тоже с  чего было красть)
В орденах всем показывал китель,
Чтоб не видели чертову масть.

Бедный люд потрошил на кусочки,
Кровь отдельно в баллончик качал,
В термос складывал сердце и почки,
Остальное сжирал по ночам.

Не заметил, как старость подкралась,
Коль не лысина, был бы седой,
Хоть на пенсии, но… страсть осталась,
Приглянулся  масон молодой.

Кровь взыграла опять людоеда,
(да и денег подкинет Дождю)
Он надеялся, скоро победа,
Ему честь воздадут, как вождю.

Он мечтал о прическе шикарной,
Снимет кудри и скальп  с Незабудки
(Раньше клеил на клей мыловарный
Пух и перья самца индоутки).

…Наконец, представляют к награде!
Слышен жалкий язычницы стон…
Но... свалился с кровати в Белграде,
И прервался полковника сон.

25.06.2013