Духов день

Михаил Озеров
Бывают в нашей жизни дни,
Когда и жить-то дальше тошно,
Но знай, что ты непобедим,
Пока не сломлен ты духовно.

Прислушайся к своей душе,
И приведи её в порядок -
Отмой от штампов и клише
И сделай в Духов день подарок.

Душа науке не видна,
Но дух наш властвует над телом.
Христом от смерти спасена -
Ей доверяй и действуй смело.

Михаил Озеров 24 06 13

Картинка из интернета