письма присылают обратно

Виктория Озерова
Письма присылают обратно.
Говорят, адресат выбыл...
На конвертах от штампов пятна-
Хорошо хоть не мажут книги.

И на полка пылятся стопки
Моих версий наших историй.
Жаль выдергивать эти "кнопки",
Что набили в душе оскому.

И перо обмакнув в чернила
Я ответы ищу на вопросы:
Чем была в самом деле сила,
Что оставила такие занозы?