Джихад победил

Иной
- О, воины, сила единая, -
повсюду вы - рой без конца!
Как стая шакалов пустынных!
Как ястребы! Как саранча!

И вами с отвагой безмерною
взят органов архипелаг,
и сдались все клетки неверные,
и бело-халатный наш враг!

Замученным химией грязною,
награда шахидам дана -
чтоб нам, правоверным всем, праздновать, -
им вечная жизнь суждена!

С джихадом, с бойцами умелыми -
добились вы цели святой!
и с канцерогенами смелыми...
- Ура-а-а!!! Завладели всем телом мы!!!...
.
.
.
- Эй, доктор, ну как наш больной?

Ну как объявить им?... так сразу...
нет, мне не привыкнуть никак...
- Поймите, везде метастазы,
сами ведь знаете, - ...