Сырое тело

Накипь
Сырое тело нужно ещё суметь обучить
Напичкать рядом ему нужных рефлексов,
Как комплекс Бога убивает людей
И как теряются души в поиске нужного места,
Места под солнцем.
Где небо вьётся белым платьем
Лентами красными по запястьям - хватит!
Хватит тирании и смерти, будьте добры и верьте
Что не забудут это все те,
К кому лицом и руку помощи, протянешь ты.
Верь в мечты и учись летать на Земле
Стань для кого-то оплотом и личным героем,
Пусть в словах твоих не ищут подвоха,
Алая кровь бурным потоком протекает под кожей.
И пробьётся тело от дрожи
Станет причиной всему, тому любовь к прохожим.
Или ночь сменит ласку на ненависть
Моя жизнь тонкая нить о которую я вечно трусь
И натирая ржавые раны - громко смеюсь.
А ведь должно быть стыдно за проделки и дурости
За не хватку смелости и окурки юности,
Подсчитав сколько зла и дерьма выносит душа
Я ложусь спать, отправляя своё тело в сон... не спеша.