Одинокая, грустная песня

Евгений Андрианов
            -1-

Ну,что ты в ней нашел,
               какую милость?!
Прошли уже
         наши счастливые года,
А я тебя ждала,разлука,
               как бы снилась,
Надежда умерла последней,
                как всегда.

           Припев

А я в других тебя искала,
Душа моя далекая,
Какой была!И вот вдруг стала,
Одинокая,одинокая.
            

            -2-

Где сил найти на новое начало.
Разбитой жизни непосилен груз.
Ничто меня уже не привлекало,
Ни дружба,ни слова,
             ни предложенье уз.

          Припев

И я в других тебя искала,
Душа моя далекая,
Какой была!И вот вдруг стала,
Одинокая,одинокая.

            -3-

Так, здравствуй монастырь,
             обитель душ святая.
К тебе пришла с бедой
             иную жизнь найти.
В молитвенных трудах
             моя печаль растает,
И Бог укажет путь,где мне
                любовь найти.