Как, сыночек, тебя понимаю...

Раиса Андрейчук
Как, сыночек, тебя понимаю -
Жить без матери так тяжело.
Я ведь так - же за вами скучаю,
Но судьба, каждый раз, как на зло

Мне готовит иные преграды.
Я забыла давно счастья вкус!
Как была бы, любимый, я рада
Рядом быть навсегда - боль и грусть,

Разрывает мне сердце и душу -
Мы не вместе уже столько лет...
Как - же хочется голос твой слушать,
Дать полезный и нужный совет.

Посмеяться с тобою однажды,
А когда и о чем погрустить...
Каждый взгляд твой ловить, шорох каждый...
О разлуке навечно забыть!