***

Дэниель
Жалким,хриплым воем
Взываешь к темноте.
Пленит бездушный дьявол,
Всё сущее в тебе.

Под властью чар развратных,
Умрёт добро в душе.
Глаза,займут окраску,
На чёрной пелене.

Печаль марионетки,
Не примет кукловод.
Он,только управляет,
Других не бережёт.