Виолетта

Александр Шпаковский
красой твоею озаренный
тебя я целовать готов
хоть целый час
хоть целый день
но лишь тебя
ты так прекрасна спору нет
в тебе очаг, уют, забота.
они в гармонии живут в тебе
они как искорки костра
пылают пламенем в ночи