Вилетта 2

Александр Шпаковский
твои теплом плененный
ищу в себе я силу жить
я в поисках не обреченный
тебя я на руках готов носить

а ты не можешь так уйти
тебя я рядом представляю
как мы идем ка дышим в один шаг
как бъется сердце неспокойно.

любить ведь можно как угодно
и преданно и нестыдясь
а говоря лишь правду им
мы ведь друзья и черт на них.