Тает ночь в беспокойных огнях...

Чикин Роман Сергеевич
Тает ночь в беспокойных огнях,
Наползает на землю весна.
Я родился в далеких краях,
Разодрал свои веки со сна.

Тает берег над мутной рекой,
Обнажают лощины кусты.
Я весну обнимаю рукой,
А карманы, как прежде, пусты.

И пускай в рот задуют ветра,
И пускай лижет в губы рассвет!
Я родился в далеких краях,
Я дарю по весне новый свет.

16 апр.'09 г.