Люби меня

Оксана Ширяева
Меня любить сейчас совсем несложно,
Постель из роз помпезных не стели.
Приобними и нежно, осторожно
Губами мои губы поищи.
 
Плечо мужское станет мне подушкой,
А руки — покрывалом от измен.
В твоих объятьях можно быть игрушкой,
Любимой самой, только насовсем.
 
В глазах хочу тонуть от наслажденья,
Дыханьем страстным согреваться от тебя,
И умирать от счастья, до изнеможенья
Всю ласку и тепло тебе даря.
 
Меня любить — тебе ли не награда?
Дано нам свыше эту радость испытать.
Возьми, люби, а большего не надо,
И это все, о чем могла мечтать.