Немного

Алекс Амур
Вчера я придумал завтра.
А ты?...
Топила в колоде марта
Мечты.

Я вынес немного меньше,
Чем мог,
Но я лишь слегка помешан,
И вдолг...

Жалею, касаясь женщин,
Их крыл,
Я пОжил намного меньше,
Чем жил.

А тело молчит, не ропщет -
Несёт...
Я знаю немного больше -
Чем всё.